PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.aspic.it

L'informativa è resa solo per il sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Tale informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

“Titolare” del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è ASPIC Srl, con sede in Roma (Italia), Via Vittore Carpaccio, 32, CAP 00147.

Responsabile del trattamento è il Rappresentante Legale di ASPIC Srl, prof. Edoardo Giusti, domiciliato per la carica in Via Vittore Carpaccio, 32, Roma CAP 00147.

 


Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di ASPIC Srl e sono curati da personale dell'Ufficio incaricato al trattamento.
Per ulteriori informazioni contattare il Titolare.

 

Tipi di dati trattati

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito ad eccezione dei dati forniti volontariamente dall'utente.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri eventuali dati personali inseriti nella missiva o attraverso il modulo di contatto.
Le informazioni raccolte dal modulo di contatto sono: Nome e Cognome, Professione, Indirizzo, Numero di Telefono.


Modalità e tempi del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Sono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di ASPIC Srl, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.


Cookies

Non viene fatto uso di alcun tipo di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.


Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del codice in materia di protezione dei dati personali, i soggetti cui fanno riferimento i dati personali hanno diritto in qualsiasi momento di ottenere:

- ottenere conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o aggiornamento o la rettificazione;
- richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge oppure di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento.
- conoscere il nominativo aggiornato dei responsabili

Gli Utenti interessati possono rivolgersi in ogni momento al Titolare, indirizzando le richieste al seguente indirizzo:

ASPIC Srl – Via Vittore Carpaccio, 32

Tramite e-mail: aspic@mclink.it
Tramite fax. +39 06 5413513
via posta ad ASPIC Srl, Via Vittore Carpaccio, 32, 00147 Roma

Ultima modifica: 25 giugno 2016